自治区畜牧兽医局召开推进2020年畜牧兽医重大项目视频调度会



来源:计财处 日期:2020-11-17 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

落实自治区党委、政府关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的部署,进一步推进项目建设工作,确保今年畜牧业重大项目建设任务如期完成根据自治区畜牧兽医局局党组安排,2020115日(星期四)下午,召开了推进2020年自治区畜牧兽医重点项目视频调度会。

会上,各地(州、市)畜牧兽医行政主管部门负责同志依次汇报本地区实施的2020年中央、自治区财政重大项目进展情况及资金支付情况。自治区畜牧兽医局计财处负责同志通报了各地(州、市)2020年中央、自治区财政专项项目资金支付情况。

自治区畜牧兽医局党组副书记、局长艾合买提·买买提同志,结合贯彻党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神和自治区党委九届十次全会的部署要求,深入学习了贯彻落实国家和自治区关于促进畜牧业高质量发展意见,加快推进畜牧兽医重点项目实施、资金拨付、绩效考核等工作提出要求:一是提高政治站位,落实好自治区党委统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作认真学习贯彻中央和自治区关于促进畜牧业高质量发展意见确保党中央和自治区党委、政府的重大战略部署在全区畜牧兽医系统落地见效二是全力推进今年畜牧业专项项目建设,加快项目进度做好项目绩效自评工作做好项目储备。三是加强组织领导,改进工作作风,落实促进畜牧业高质量发展的政策措施,抓好项目建设。

自治区畜牧兽医局分管领导,有关业务处室、单位负责人,各地(州、市)畜牧兽医行政主管部门负责同志及相关人员分别在主会场和各地分会场参加了此次会议。


扫描分享至微信

相关文章