自治区畜牧兽医局举办十九届五中全会暨第三次中央新疆工作座谈会精神培训班



来源:机关党委人事处 日期:2020-12-11 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

12月3日至12月10日,自治区畜牧兽医局举办为期8天的县处级以上领导干部培训班,以深入学习贯彻党的十九届五中全会及第三次中央新疆工作座谈会精神为主题,通过“线上+线下+视频会议”方式,组织局系统县处级以上领导干部及副高职称以上干部250余人参加培训。局党组书记、副局长卢蜀江同志主持开班仪式,并作了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲。

卢蜀江同志指出,党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,局系统各级党组织和广大党员干部要充分认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,切实提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会、准确把握全会的精神实质和内涵,做到学深悟透、融会贯通,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力推动畜牧业高质量发展,为实现“十四五”规划目标和2035年远景目标作出贡献。

培训班邀请自治区党委宣传部、自治区党校教授、资深律师等专业老师,围绕学习贯彻党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神、《民法典》等从不同角度、不同层面进行了深入浅出的解读。同时,每晚20:30开展线上培训,通过“云视讯”会议平台,在线上播放《焦点访谈》、理论慕课、宣讲团宣讲等内容,进一步提高学习效果。

培训结束前,组织全体参训干部参加结业测试,并撰写了心得体会。全体受训同志充分认识到党的十九届五中全会的重大意义,进一步统一了思想认识,坚定了发展信心,提高了理论水平,强化了责任担当,表示要将学习成果转化运用到工作中,以更加务实的作风做好本职工作,推动党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神落到实处、取得实效。



扫描分享至微信

相关文章