踏上新起点 开启新征程自治区畜牧兽医局2023年“访惠聚”驻村工作队队长奔赴喀什



来源:机关党委人事处 日期:2023-01-10 点击:[次] 【字体: 【打印本文】


13日,自治区畜牧兽医局2023年“访惠聚驻村工作队队长背着行囊、带着真情、肩负使命,奔赴喀什地区巴楚县开展驻村工作。

临行前,自治区畜牧兽医局党组成员、副局长张加群同志与访惠聚驻村工作队队长们一一握手话别,祝愿大家在驻村工作中创造新业绩,同时勉励大家要迅速转变角色,尽快适应驻村工作,融入基层群众,创新工作方法,锐意进取,大胆工作,认真贯彻落实自治区党委的各项决策部署。局党组是驻村工作队的坚强后盾,将为大家提供全面有力保障,解决后顾之忧,确保驻村工作扎实顺利开展。

新一批驻村工作队队长们表示,一定坚定坚决贯彻落实自治区党委的决策部署,落实局党组的工作要求,以全新面貌、昂扬斗志、奋进姿态,适应新岗位担起新责任展现新作为,圆满完成新时代访惠聚”驻村工作各项任务

扫描分享至微信

相关文章