新春送祝福,关爱暖人心--自治区畜牧兽医局开展2023年春节走访慰问活动



来源:机关党委人事处 日期:2023-01-19 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

春节将至,自治区畜牧兽医局党组主要领导、班子成员带队分别局系统老党员干部老模范、老专家、因公去世干部家属、生活困难职工和“访惠聚”驻村工作队员、“第一书记”及其家属752人开展了走访慰问,把自治区党委、局党组的关怀和节日问候送到干部职工心中。

局党组书记、副局长王春光同志与畜牧行业老专家亲切交谈,共同回顾了新疆畜牧业发展的历程,感谢老专家为推动畜牧兽医事业发展所做的贡献,勉励老同志在安享晚年的同时,持续关心关注畜牧兽医事业发展,继续为新疆畜牧业高质量发展建言献策。


在离退休老同志王玉贤家中,局党组副书记、局长艾合买提·买买提同志认真了解离休老同志的身体状况和生活情况,积极向老同志宣讲畜牧业发展的形势和过去一年取得的成绩。

局党组成员、畜牧科学院党组书记冯东河同志看望慰问离休干部车文功

局党组成员、副局长胡翊坤同志看望慰问退休干部徐新民、汤慧敏

局党组成员、副局长张加群看望慰问基层退休干部李梦麟

局党党组成员、副局长高宁看望慰问因公去世干部张平江家属

一声问候、两声细语,质朴的问候、暖暖的情谊。大家纷纷表示:退休不退色、离岗不离责,作为老畜牧人,继续发挥优势特长,积极为畜牧业高质量发展聚智赋能。做出积极的贡献。


扫描分享至微信

相关文章