自治区畜牧兽医局迎接“访惠聚”驻村工作队员凯旋



来源:机关党委人事处 日期:2023-01-19 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

     2023年1月17日上午,自治区畜牧兽医局14“访惠聚”驻村干部圆满完成驻村工作任务,顺利返程。自治区畜牧兽医局首席兽医官塔依尔·阿木提同志和“访惠聚”办的同志们代表局党组前往乌鲁木齐国际机场迎接驻村干部回家,祝贺他们凯旋

    塔依尔·阿木提同志代表局领导为圆满完成任务归来的工作队员送上鲜花和诚挚的问候,感谢他们“访惠聚”驻村工作作出努力和贡献,勉励大家在今后的工作中再接再厉,继续以饱满的热情、务实的作风为新疆畜牧业发展贡献自己的智慧和力量。

此行返回的工作队员大多连续驻村两年,他们将“访惠聚”驻村工作作为自己人生中难得的政治历练、实践锻炼的机会,克服老人病重、孩子年幼、个人疾病等困难,积极投入“访惠聚”驻村工作,用真心换真情,用实干赢民心,扎扎实实为群众办实事解难题,圆满完成了“访惠聚”驻村各项工作任务。


自治区畜牧兽医局党组高度重视“访惠聚”驻村工作,严格履行职责,打造坚强后盾,全力推进驻村工作,帮助解决各类问题,不断推动新时代“访惠聚”驻村工作上台阶、创新绩。


扫描分享至微信

相关文章