全国执业兽医资格考试新疆维吾尔自治区考区公告第1号



来源:医政与检疫监督处 日期:2023-01-05 点击:[次] 【字体: 【打印本文】


根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(农医考公告第30号)有关规定,现就2022年全国执业兽医资格考试成绩查询、合格分数线及新疆维吾尔自治区执业兽医资格授予等事项公告如下:

一、成绩公布与查询

2022年全国执业兽医资格考试成绩将于202319日公布,考生自202319日零时起可登陆中国兽医网(http://www.cadc.net.cn全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、合格分数线

2022年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师分数线分别为237分和209分。水生动物类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为213分和197分。

报考部分科目的,60分为单科合格分数线,单科合格成绩3年内有效;报考全部科目的,如总分虽未达到合格分数线但单科达到60分的,单科合格成绩3年内有效。

三、资格授予申请

考试成绩达到2022年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生或因遗失、破损等原因需申请证书补发的往年获证人员于2023113日至228日登陆中国兽医网(http://www.cadc.net.cn全国执业兽医资格考试网上信息平台提交《执业兽医资格申请表》。

考试成绩达到2022年全国执业兽医资格考试合格分数线的全日制高校在校生,以学信网毕业信息为依据,有毕业信息的,可在2023113日至731日之前进行执业兽医资格申请,申请流程同上。

未在规定期限内网上申请的,视为自动放弃,逾期不予受理。

四、证书发放

执业兽医资格申请审核通过的考生和补证人员于202341日至415日到报名所在地(州、市)领取证书(地点见附件)。

执业兽医资格申请审核通过的全日制高校毕业生于202391915日到报名所在地(州、市)领取证书(地点同上)。

本人领取的,需持身份证原件;代领人领取的,需持代领人身份证原件和原申请人签名的授权委托书

附件:新疆考区各地(州、市)证书领取地点及咨询电话

全国执业兽医资格考试新疆考区领导小组

(新疆维吾尔自治区畜牧兽医局代章)

202315

附件:
附件:新疆考区各地(州、市)证书领取地点及咨询电话.docx
   

扫描分享至微信

相关文章