自治区畜牧兽医局2021年“访惠聚”驻村工作新老队员交接顺利完成



来源:机关党委人事处 日期:2021-01-14 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

2021年1月9日,畜牧兽医局选派的2021年“访惠聚”驻村工作队员牢记自治区党委和局党组的殷殷重托,安全抵达喀什地区巴楚县各驻村目前,已顺利完成新老队员交接工作。

在各工作队交接座谈会上,原驻村工作队队长向新队员们详细介绍了本村的基本情况、疫情防控、脱贫攻坚、社会稳定、基层组织、群众工作等各方面工作开展情况和取得的阶段性成果,并就如何结合当前实际落实好2021年自治区“访惠聚”驻村工作的新任务、新要求提出了中肯建议,为开展好新一轮“访惠聚”驻村工作提供重要参考。

各工作队新工作队队长表示,将继续发扬原驻村工作队的优良作风,团结带领全体工作队员全面贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神和党中央治疆方略,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,与村两委共同努力,脱贫攻坚成果,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,用心用情建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆不辜负自治区党委、局党组的重托,高标准严要求完成新阶段“访惠聚”驻村各项工作任务,以实际行动为建党100周年献礼。

各工作队结合新队员特点和老队员岗位要求进行了人员分工形成交接清单。几天来,新老队员展开现场“手把手”交接老队员带领新队员将原先包联的贫困户、团结关爱户、一般户全部逐户走到,使新队员尽快进入角色尽快掌握村情,早日融入工作。

    调整返回的原驻村工作队队员将按自治区通知要求于15日统一返回。             

     

          

                               

                                 


扫描分享至微信

相关文章